刘汇指挥调度含浦街道抗洪救灾工作

来源:含浦街道 发布日期:2017年07月05日

  2017年7月2日晚9时,岳麓区委副书记、区长刘汇深入辖区含浦街道指导现阶段抗洪救灾工作,并召开工作部署会。副区长潘旺明及相关部门负责人等参加。

  会上,潘旺明就当前含浦街道汛情、灾情等进行了汇报。随后,含浦街道负责人对现阶段街道应对灾情采取的措施、受灾群众安置情况及面临的主要困难进行了详细说明。

  听取汇报后,刘汇指出,当前险情汛情十分严峻,含浦街道受灾面积广、受灾群众多,救灾工作责任重大。她强调,各有关部门要提高思想认识,科学调度,积极应对,将群众生命安全摆在首位,扎实做好群众转移安置、抢护设施工作;要高度重视灾后疫情问题,做好预防工作,防范灾后疫情发生;要加强对水库山塘的监管和安全隐患的排查,制定隐患整治方案,严防次生灾害发生;要加强值班值守,强化责任落实,明晰职责;街道要与区直相关部门积极对接,确保救灾物资及时运送到位。(撰稿人:刘晗飞  审核人:汪颖)  



Copyright © 2006 www.yuelu.gov.cn All Rights Reserved   免责声明 主办单位:长沙市岳麓区人民政府    |   承办单位:长沙市岳麓区信息中心 区政府联系电话:0731-88999998    |   区网站技术维护:0731-88999912 备案许可证编号:湘ICP备06002158号   |       湘公网安备 43010402000129号
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版