首 页 魅力岳麓 政务公开 办事服务 政民互动 商贸旅游 岳麓新闻网

刘汇率队调研望城坡街道提质提档工作

来源:望城坡街道 发布日期:2017-09-17 11:05:39

  2017年9月14日下午,岳麓区委副书记、区长刘汇一行来到望城坡街道调研社区提质提档工作,区领导张永久、陈茂学参加调研,区城管局、望城坡街道主要负责人陪同。

  当天,刘汇一行先后实地走访了望新社区、箭弓山社区提质提档等项目,详细了解望城坡街道各社区提质提档的范围及情况,并认真听取了望城坡街道负责人关于各社区基本情况及提质提档工作的汇报。

  据了解,望城坡街道今年将商贸城、竹马塘、涧塘、箭弓山、南家塘5个社区纳入提质提档改造范围,力争建设更高层次的品质社区,充分发挥社区在创新社会治理、优化公共服务、提升城市品质等方面的重要作用,并通过同步提升人居环境和便民服务,使居民实实在在感受到提质提档带来的实惠,让群众的幸福感在家门口升级。

  目前,望城坡街道箭弓山社区大坝咀小区金星路与麓景路处的几栋房屋改造已经竣工拆架,效果非常理想,基本达到了预期的目标。

  期间,刘汇对望城坡街道提质提档工作和施工方的近期工作给予了充分的肯定,并对街道后期工作提出了两点要求:一是要将还未竣工的项目按质按量按时的完成好最后收尾工作;二是将箭弓山社区麓景路和金星路口的地下通道处清洗干净,达到整体配套环境优美的最佳效果。(撰稿人:刘辉 孙燕  审稿人:汪颖)



主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版