首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

刘汇率队开展“八一”慰问活动

来源:岳麓新闻网 发布日期:2017-08-02 09:29:54
打印

刘汇一行慰问武警湖南省消防总队并召开座谈会。

  2017年7月28日下午,在“八一”建军节即将到来之际,岳麓区委副书记、区长刘汇率队开展“八一”建军节走访慰问活动。区领导周凡、袁精华、马运山、刘雄辉等陪同。

  当天,刘汇一行先后前往武警岳麓区消防大队、武警湖南省消防总队、武警湖南省总队医院,与官兵亲切交谈,详细询问了武警官兵工作情况、部队建设情况等,并送上节日祝福。多年来,驻岳麓区的武警部队充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为地方的稳定和经济建设发展做出了积极贡献。尤其是在2017年的防汛抗灾中,武警官兵们及时出动人力、设备,成功化解了各种险情。

  期间,刘汇对武警官兵为岳麓区经济社会发展所做出的努力和巨大贡献表示感谢,并指出,这些驻区部队都是能打硬仗、善打硬仗、敢于面对的队伍,火灾防控、应急救援、服务发展能力水平一直在不断提升,尤其在刚刚过去的抗洪抢险战中,武警官兵们危难时刻显身手,用实际行动维护了全区人民群众的生命财产安全。最后,刘汇表示,希望武警官兵们能继续发扬敢打硬仗的优良作风,再接再厉,为全区的发展和社会的和谐稳定作出更大的贡献。(撰稿人:贺小艳 审稿人:汪颖)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答