首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

市领导慰问高温下坚守岗位的水厂一线员工

来源:岳麓新闻网 发布日期:2018-07-31 09:53:52
打印

  

  湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华率慰问组看望高温下坚守岗位的水厂一线员工。

  2018年7月27日,湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华率慰问组来到岳麓区银盆岭街道,慰问高温下坚守在工作一线的四水厂水业集团工作人员,为他们送上一份清凉和一份关怀。岳麓区委书记周志凯参加慰问。

  上午10时左右,一行人抵达四水厂。热浪滚滚的车间,工人们早已在多天连续在35℃以上的高温下劳作。慰问中,一行人查看了车间设备运行状况是否正常,对值班室防暑降温硬件建设、通风条件一一过问,仔细向一线工作人员了解大家的防暑措施是否得当,并对大家在持续高温条件下坚持忘我工作、确保供水稳定的尽职精神予以高度评价。胡衡华指出,对银盆岭水厂员工为广大市民的便捷生活所作的贡献表示感谢,并强调,酷暑期间,水厂一定要注意员工的防暑降温,尽量避免高温作业,做好监护、遮阳、避暑等工作,为一线员工的生命安全和身体健康提供必要的保障。

  四水厂员工纷纷表示,酷暑天气能收到这份关怀和慰问,感动之情溢于言表,在车间工作的小陈笑着说道:“虽然天气很热,但是今天像喝了雪碧一样,清凉、舒爽。”并表示,作为一线员工,会不负党的关怀,要以主人翁的心态、用饱满的工作热情投入到保障持续供水稳定的各项工作中去。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答