首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

区安委办对街道(镇)开展半年度安全生产督查考核

来源:区安全监管局 发布日期:2018-07-13 10:23:21
打印

  为认真贯彻落实上级政府关于安全生产工作的决策部署,推进全区安全生产重点和中心工作的落实,加强当前安全生产工作,根据《长沙市岳麓区2018年度安全生产目标管理考核评价实施细则》要求,岳麓区安全生产委员会办公室于7月10日-11日对各街(镇)半年度安全生产工作情况进行了督查考核。

  本次督查考核采取集中查阅资料的方式对各街(镇)贯彻落实全国、省、市安全生产会议精神有关情况、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》学习贯彻情况、安全监管“强执法防事故”行动安排部署情况区安委办交办问题的整改落实情况、以及专项整治和打非治违工作开展情况进行督查考核。

  下一步,针对需要查看现场的考核内容,区安委办将采取“四不两直”的方式组织考核。(撰稿:冯超 审核:陈灿鹏)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答