首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

岳麓区组织召开政府会计准则体系实施动员大会

来源:区财政局 发布日期:2018-07-13 09:14:25
打印

  2018年7月11日,岳麓区政府会计准则体系实施动员暨培训会议在岳麓区金枫酒店举行,区财政局局长王洋出席动员大会并讲话,各区直单位分管财务领导及财务人员,各街镇财政所长、总会计、单位会计及重点工程会计,区财政局相关科室业务骨干等约250余人参加会议。

  王洋局长重点介绍了《政府会计制度》出台的背景及意义,指出全区各部门要提高政治站位,进一步增强使命感、责任感,将贯彻实施政府会计准则体系作为当前的重要工作来抓,精心组织、扎实准备、周密部署。

  会议围绕政府会计制度会计报表编制及新旧制度衔接办法等内容进行了重点专题培训,收到了良好的效果。这对帮助我区财会人员理解、掌握和应用好政府会计制度,保证我区政府会计制度的切实实施和新旧会计制度顺利衔接、平稳过渡将起到切实有效的作用。(供稿人:陈应堂  审稿人:胡泉)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答