首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

“强学习,提水平,促工作”岳麓区召开街镇财政所长会议

来源:区财政局 发布日期:2018-10-11 10:37:24
打印

  为进一步规范对街镇财政的管理工作,加强预算管理和监督,防控风险,强化财经纪律,2018年9月29日岳麓区财政局组织17个街道、镇财政所长召开会议。

  会上,区财政局副局长李应怀通报了2018年1月至8月基本预算支出执行情况,部署了2018年度预算调整工作,并对2019年全区街镇预算编制提出初步思路。局乡财科科长王甸领学了新《预算法》的有关内容,解析了新《预算法》的各项具体规定,切实加强了街镇财政干部对新《预算法》精神的认识和理解,强化了法治财政的理念。乡财科李会同志深入剖析了长沙县财政局教育文化科原科长陈红专严重违纪违法案件,并组织与会人员开展集中讨论和警示教育。各街镇财政所长充分发表意见,交流探讨了街镇财政管理过程中遇到的问题。(供稿人:李会  审稿人:胡泉)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答