首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

长沙市政府督查室视察岳麓区项目建设工作

来源:岳麓区发改局 发布日期:2018-04-16 16:15:46
打印

  2018年4月10日下午,长沙市政府督查室副主任吴兴国一行在岳麓区政府办蒋志国主任、岳麓区发改局周明副局长的陪同下对岳麓区重大项目建设情况进行调研。一行人先后视察了望岳街道的八方沃尔玛项目和西湖街道万豪大酒店项目。

西湖街道万豪大酒店项目现场

    在实地视察项目建设现场和听取有关汇报之后,吴兴国对岳麓区项目进展情况和全力快速推进项目的做法给予了充分肯定,并要求各项目责任单位和建设单位要高度重视、克难攻坚、全力以赴打造精品工程。

  听了吴主任的要求和指示,各街道负责人表示,接下来,将严格按时间节点,以一抓到底的决心,做好项目推进工作,确保项目建设如期完工。(撰稿人:张文煜  审稿人:周明)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答