首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

望城坡街道开展“八一”走访慰问活动

来源:望城坡街道 发布日期:2017-08-11 21:09:45
打印

  2017年7月28日,岳麓区望城坡街道联点领导、岳麓区副区长李舜率领望城坡街道“八一”慰问组集中走访慰问了辖区重点优抚对象和退役困难复员军人,把党和政府的关怀和温暖带到了他们心中。

  在老复员军人曾克义和封建非家,李舜首先向他们致以节日的问候,将慰问品发放到他们的手中,并询问了曾爹爹和封爹爹的身体状况和在生活中遇到的困难和问题,了解他们对双拥工作开展情况的看法,请教他们对双拥工作开展的意见和建议。同时李舜要求街道、社区对他们给予重点关注和关心,让他们生活有靠、心有所依。

  与此同时,那些曾经和正为祖国的革命事业做出贡献的优抚对象也不能忘记。望城坡街道联点领导分别看望慰问了老复员军人罗树业及其他优抚对象。在为他们送上慰问品的同时,也转达了街道党工委、办事处对他们的深切问候。每到一处,街道干部都详细询问慰问对象的身体状况和生活情况,并嘱咐他们在遇到困难时可以向街道党工委、办事处、社会事务办和社区反映,街道和社区将想尽一切办法帮助解决。(撰稿人:王彩虹,审稿人:黄静)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答