参保缴费凭证在家打印

来源:长沙市人力资源和社会保障局 发布日期:2017年08月04日

  工作变动、异地就业需要转移社保关系,打印《参保缴费凭证》还要舟车劳顿地回原参保地的社保机构办理,是不是很累,很麻烦?!

  长沙市12333公共服务平台的养老、医疗《参保缴费凭证》打印网络经办系统正式上线啦!办理社保关系转出再也不需要带着身份证坐公交转地铁到窗口打印了,只需打开电脑,登录www.cs12333.com,轻轻松松,简简单单几步在家就可以自助打印啦!!!

  具体操作如下:

  

  友情提醒:新用户应先注册并完成实名认证后才可进行操作。

  网络打印的《参保缴费凭证》设置了有效期限,合理安排时间办理所需业务哟!凭证提供在线验证码与二维码验证真伪,长沙市人社局官网首页“参保证明在线验证通道”中输入凭证右上角在线验证码即可验证真伪。

  2017年7月27日


主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版