首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

岳麓区政协委员们视察指导生鲜农产品市场建设提质情况

来源:商务局 发布日期:2018-07-12 17:25:08
打印

  

  为充分发挥政协委员监督作用,履行委员职责, 2018年7月10日,岳麓区政协副主席刘平、常委盛文硕等十余名政协委员们,对格林星城、银盆岭、滨江等三家农贸市场的建设情况进行了视察指导。随后政协委员们和各个市场的建设方、运营方、相关街道社区负责人在观沙岭街道进行了深入座谈。

  

  2018年以来,在岳麓区委、区政府的领导下,岳麓区商务局作为牵头单位,按“统筹规划、合理布局”、“政府引导、市场运作”、“标准建设、确保品质”、“先急后缓,分步推进”的原则,全面启动全区便民生鲜农产品供应体系建设,明确工作任务、部门责任,实施步骤,目前已有三家启动建设,其它工作也在稳步推进之中。(撰稿人:罗峰  审稿人:倪俊)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答