首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 投资岳麓 岳麓新闻网

搬新家 换新颜 展新貌

来源:区市政局 发布日期:2017-11-14 15:29:24
打印

  2017年11月13日起,岳麓区市政管理局由原址岳麓区谷丰北路168号搬至岳麓区望岳街道山水新城6-9号办公。

  为方便群众办事,此次搬迁区市政局特安排在周末进行。时间紧、任务重,局办公室通力协作充分发挥“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的团队精神,在班子会确定了过渡办公地点后,立即着手办公场地的测量、简装。根据各科室的人员物资进行科学合理的办公室调配;联系电信、电脑等多家单位,对电话、网络进行改迁、布线。11月10日当天搬迁工作按计划有条不紊的进行,12、13日局办公室全体放弃周末,加班对全局的电话、网络、空调等办公必备设施进行一一调试,从而确保岳麓区市政管理局在11月13日(周一)的正常办公。

  此次搬迁,虽气温骤降,但丝毫不影响办公室“女汉子”们的积极性。大家撸起袖子加油干,从打扫卫生、整理物品的琐碎小事,到排桌布椅、水电网络布线等规划布局,都力求细致,做实办妥。在将市政“精、气、神”充分融入搬迁工作的同时,也展现了岳麓市政的良好形象。(撰稿人:王清 审稿人:潘文军)

岳麓区市政管理局迁入新址办公

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版