首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

长沙市岳麓区卫计系统2018年公开招聘事业单位工作人员面试公告

来源:卫计局 发布日期:2018-09-10 17:05:49
打印

  根据《长沙市岳麓区卫计系统2018年公开招聘事业单位工作人员简章》的相关要求,现就长沙市岳麓区卫计系统2018年公开招聘事业单位工作人员面试安排公告如下:

  一、面试的指导思想和原则

  面试工作严格参照《湖南省国家公务员录用面试试行办法》的规定,坚持客观公正、科学合理的原则,强化管理,严格监督、严格纪律,确保面试程序规范、选拔公平。

  二、面试时间

  面试时间为2018年9月15日。

  请资格复审合格参加面试的所有考生务必于9月15日上午7:40前到达面试地点,须携带本人有效身份证和经资格复审合格签字盖章的《笔试准考证》。

  三、面试地点

  面试地点设在长沙市岳麓区博才卓越小学(长沙岳麓区谷丰路与茶子山路交汇处)。

  四、面试对象

  从报考同一职位人员中,依照笔试成绩由高到低的顺序,经资格复审合格,按照聘用计划数1:3的比例确定的面试参考人选。

  五、面试测评方式

  1、面试方式

  面试均采用结构化面试的方式,面试时间共10分钟(在外审题5分钟、答题5分钟),分职位分别组织进行。

  2、面试采取双抽签制。

  参考人员面试时一律实行代码制。开考前,候考室监考员及监督员审验参考人员《笔试准考证》、身份证;专职监督员组织参考人员抽签并登记,以确定面试先后顺序和代码,抽签分职位进行。评委按代码评分,统分员按代码统分,面试结束后,再由专职监督员将面试成绩由代码制转换成实名制。面试考官随机抽签确定本人所参加的面试考场和座位号。

  六、其他

  1、根据考生综合成绩(笔试成绩占50%,面试成绩占50%)由高到低的顺序,按1:1的比例确定体检人选。

  2、综合成绩相同的,以面试成绩确定排名顺序。面试合格分数线为75分,即面试成绩低于75分(含75分)的考生不能进入体检程序。

  3、面试纪律和有关要求请仔细阅读《面试参考人员须知》。

  4、2018年9月18日组织体检,体检对象于9月17日在岳麓区区政府门户网上公布。体检相关事项详见体检公告。

  5、岳麓区纪委(监察局)对此次面试工作进行全程监督。

  6、未尽事宜见《长沙市岳麓区卫计系统2018年公开招聘事业单位工作人员简章》。

  附:面试参考人员须知

  长沙市岳麓区卫生和计划生育局

  2018年9月10日

  面试参考人员须知

  一、参考人员必须按照规定的时间到指定地点报到并按要求参加面试。凡在规定时间没有报到的,视为自动放弃面试资格。

  二、参考人员须持本人有效身份证、经资格复审合格签字盖章的《笔试准考证》,经工作人员审验通过后方可参加面试。

  三、参考人员禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,作违反面试纪律处理。

  四、参考人员在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。参考人员进入面试考点后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。

  五、面试前,参考人员通过抽签确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按抽签顺序引入面试室。

  六、按照有关程序,参加结构化面试人员在开始答题时需向考官报告“开始答题”,答题结束时要报告“回答完毕”。

  七、面试结束后参考人员立即离开面试室。离开时不得带走面试试题、草稿纸等任何面试资料。

  八、参考人员违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答