首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

长沙市岳麓区卫计局公开竞聘社区卫生服务中心(卫生院)副主任(副院长)体检公告

来源:卫计局 发布日期:2018-11-20 09:58:34
打印

  根据《长沙市岳麓区卫计局公开竞聘社区卫生服务中心(卫生院)副主任(副院长)简章》的规定,为组织好体检工作,现将有关事项公告如下:

  一、参加体检人员

  详见附件。

  二、集合时间、地点:

  体检时间:2018年11月22日(星期四)上午

  请所有参加体检的人员11月22日上午7:30之前到达岳麓区人民政府北门口集合,统一前往指定医院体检。

  三、注意事项:

  1、参加体检的考生必须携带笔试准考证、身份证以及近期免冠二寸照片一张,经核实身份后方能参加体检。考生按体检编号编组。

  2、考生在体检前要注意休息,不要饮酒、熬夜,避免过度劳累;体检前日晚20:00后禁食(可以饮水),检查当日空腹采血、空腹B超。

  3、检查当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子之内衣裤、勿穿连衣裤袜。

  4、怀孕或可能受孕的女性请预先告知医务人员 ,暂不做X光检查和妇检;妇科检查或妇科阴道B超检查仅限于已婚或有性生活史者;做妇科检查前应排空膀胱,月经期间请暂勿留取尿液或做妇科检查,待经期结束后3—5天再补检,妇科检查前24小时阴道不上药、不冲洗、不过性生活。

  5、经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,工作人员通知考生交回抽签序号牌。考生交回序号牌后请领回代保管物品,自行离开体检医院。

  6、考生体检后五个工作日内岳麓区卫生和计划生育局将电话告知体检结果。对体检结果有异议的考生可申请复检一次,申请复检的考生必须于11月27日前持本人身份证、笔试准考证到长沙市岳麓区卫生和计划生育局提出书面复检申请,复检时间另行通知。

  7、考生应提前认真阅读体检须知和熟悉有关体检标准,并保持电话联络畅通,以便招录机关随时通过电话或手机短信方式与考生联系。请考生提前熟悉集合地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿因迟到而造成遗憾。

  8、体检费用由考生自行负担。

  四、纪律要求

  1、考生必须在11月22日按时到达指定集合地点,不得迟到;迟到视为自动放弃体检,后果自负。

  2、考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封并写上本人抽签序号再交招录机关工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。考生在体检过程中擅自使用通讯工具的视为舞弊,取消体检资格。

  3、体检过程中,考生应服从工作人员管理,按照工作人员指引和体检顺序进行体检。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息、在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

  附件:长沙市岳麓区卫计局公开竞聘社区卫生服务中心(卫生院)副主任(副院长)体检名单

  长沙市岳麓区卫生和计划生育局

  2018年11月20日

  附件:

  长沙市岳麓区卫计局公开竞聘社区卫生服务中心(卫生院)

  副主任(副院长)体检名单

序号

姓名

准考证号

综合成绩

1

王丽蓉

034

88.8

2

卢永祥

009

85.96

3

徐新宇

007

85.04

4

阳诚宣

012

84.96

5

王健

054

83.96

6

张燕

043

83.56

7

马玉莎

022

82.76

8

莫若

036

82.2

9

尹芳

011

82

10

周瑜

016

81.6

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答