首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

区、街道联动,确保文化场所安全稳定

来源:文体新局 发布日期:2018-02-14 12:15:34
打印

  为切实加强春节期间文化市场安全防范,提前消除各类事故隐患,确保全区人民群众过上一个平安、祥和的春节, 2018年2月11日,岳麓区文化市场综合执法局副局长胡常红带领全体执法人员,联合学士街道文化站、安监站,对街道内多个二楼以上娱乐场所进行了拉网式安全生产大检查。

  在检查过程中,检查组发现个别场所使用明火,堵塞消防通道,灭火器数量不够和安全通道无指示灯等问题,对业主现场提出了存在的安全隐患,能立即整改的全部现场整改,不能立即整改的下达了限期整改通知书,街道也将对场所整改情况进行回头看行动。

  通过本次区和街道联合检查,及时消除了存在的安全隐患,维护了文化市场的安全稳定。(撰稿人:金鑫 审稿人:佘沂乘)

  

  

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答