首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

岳麓区组织召开2018年集体土地拆迁业务培训会

来源:征地办 发布日期:2018-03-13 16:11:22
打印

  为切实推动岳麓区的拆迁工作,全面规范“6·30”新规,统一步调,有序实施,以更顺机制、更优服务、更硬举措、更严纪律,确保征拆任务全面完成,2018年3月9日--10日,岳麓区征地办牵头组织全区拆迁一线骨干集中学习培训。

  本次培训会由征地办党组书记、主任黄硕主持,岳麓区政府副调研员刘祖建从高度重视、统一思想,树立一盘棋思想,学以致用、规范实施,一把尺子量到底,合力推进、迎难而上,答好项目征拆卷三个方面对培训工作进行了全面动员,征地办业务分管副职、区国土分局、拆迁事务所长尹力盛、区社保局相关负责人分别从业务服务、政策把关、资金调度、司法跟进、拆违控违、规范秩序、严格管理和严明纪律等方面进行了业务培训,观沙岭街道、坪塘街道的分管副职分别作了经验发言。培训会分为四个批次进行,来自区指挥部、街道(镇)、用地单位的400余名拆迁工作人员参加了本次培训。

  本次业务培训,对“6·30”新规进行了全面规范,对拆迁干部提出了更高的要求,进一步提高了全区集体土地拆迁工作人员的业务水平,为高效规范实施“6·30”拆迁新规培育了人才队伍,同时对2018年的征拆工作进行了全面动员,确保全年征拆任务的全面完成。(撰稿人:王朵;审稿人:代惠琼)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答