首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

岳麓区征地办组织召开望岳街道 “两安”用地清算会议

来源:征地办 发布日期:2018-03-20 16:45:54
打印

  为尽快推动岳麓区“两安”用地清算工作,2018年3月13日上午,在望岳街道拆迁指挥部会议室,由征地办分管安置工作的副主任李伟同志组织召开了关于望岳街道“两安”用地专题会议。征地办、望岳街道相关工作人员参会。

  会上,李伟同志阐明了全面推动“两安”用地清算工作的重要性,并要求各村积极配合。征地办安置科长邓焰龙通报了望岳街道各村前段时间“两安”用地资料的收集情况,逐村讲解需补充提供的资料。最后,征地办对各村的疑难问题进行了细致的解答。

  会后,各村表示将切实推动“两安”用地的清算工作,严格按照时序、任务铺排开展工作,确保各项任务圆满完成。(撰稿人:彭雨馨;审稿人:李伟)

  

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答