首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

岳麓质监分局召开半年度工作总结大会

来源:区质监局 发布日期:2018-07-12 17:33:31
打印

  2018年7月12日上午,岳麓区质监分局组织全体干部职工召开半年度工作总结大会,局长冯林彬同志主持会议,长沙市质监局党组成员、副局长耿良安同志出席会议并作重要讲话。

  

  会议全面总结了上半年工作开展情况,局长冯林彬同志指出,上半年各项工作和任务指标完成情况较好,但是仍然存在部分工作进展缓慢、各科室协同配合不够、辖区内企业安全生产主体责任意识不强、品牌意识不强等问题,并要求下半年区质监分局上下继续围绕保安提质优服务,在质量提升、特种设备安全生产、行政执法上下功夫,对照考核目标任务,圆满完成各项工作。区质监分局办公室、业务科室就各自工作开展情况进行了详细汇报,分管副局长就线上工作进行了讲评,查找不足,安排部署下半年工作。

  

  副局长耿良安充分肯定区质监分局半年来的工作成绩,对区质监分局上下齐心,踏实作为的工作氛围表示认可,表扬了区质监分局半年来在党建、安全生产、行政执法、标准化建设等方面取得的突破性成绩。他强调,区质监分局上下要继续保持良好势头,在机构改革的关键时期做好三个方面的工作,一是按照制定的年度工作计划,继续抓好各项工作的落实。一方面对照半年工作的不足,迅速组织改进,另一方面继续高举执法大旗,牢记“促一方发展、保一方平安”的政治使命。二是认清现状、直面不足、克服劣势、发挥优势。突出工作重点,发挥人员队伍和区位优势,结合区情实际,在第一、三产业质量提升方面有所作为。三是加强对新形势的学习、认识和把握。勇于担当、精诚团结,干出一流的工作业绩。(撰稿人:张健,审核人:冯林彬)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答