首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

周竹平主任讲党课,为党员干部解读《中国共产党纪律处分条例》

来源:岳麓山风景名胜管理局 发布日期:2018-10-11 10:56:53
打印

  2018年9月28日下午2点,麓山景区管理处主任周竹平为全体在职党员讲党课,党课以2018年8月26日新发布的《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,重点讲析了《纪律处分条例》的意义和要求、条例修订后“一个思想、‘两个坚决维护’、三个重点、‘四个意识’、‘四种形态’、五处纪法衔接、六个从严、‘七个有之’、八种典型违纪行为”值得关注的八大亮点、“不忘初心、牢记使命、严格执行、守住底线”党员纪律的22条高压线以及“纪律处分条例相关内容解读”四项内容。

  在一个多小时的授课中,党课内容切合实际、通俗易懂,内涵深刻、发人深省,既分析了《条例》修改的重点和要点,又结合与修改内容相关的景区工作和有关案例进行了深入解读。周竹平主任要求景区全体党员干部务必加强学习,深刻领会,把思想和行动统一到党的领导决策部署上来,同时也提醒景区广大党员干部遵守组织纪律,严守党员底线,在工作和生活中严于律己、防微杜渐,使铁的纪律转化为麓山景区党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。党委书记高春波,麓山景区管理处全体党员参加了本次学习。(撰稿人:何伟,审稿人:胡佳)

  

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答