首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

深入学习、深化合作 ——南山社区走访辖区企业

来源:观沙岭街道 发布日期:2018-11-09 14:59:39
打印

  为提升楼宇工作站服务水平,助推企业又好又快发展,2018年11月7日下午,长沙市岳麓区观沙岭街道经贸办楼宇经济专干杜平、滨江南山筹备社区主任李畅带领相关工作人员走访了楷林国际天地人律师事务所,听取企业对楼宇党建、楼宇经济工作的意见和建议。

  

  首先,天地人律师事务所党支部书记舒志明简短地介绍了企业的基本情况,天地人事务所成立于1993年,在楷林国际有6500㎡办公场地,共有400多名律师及其他专业人员。

  接着,舒志明带领大家参观了律所的荣誉室和党建工作室。参观过程中,舒志明表示:“律所的管理、服务在不断的创新,未来,天地人将吸引更多的优质律师、优质客户聚集于此,进一步促进楷林楼宇经济稳健发展”。

  

  参观走访结束后,社区李主任就事务所对社区工作的配合和支持表达了充分的感谢,并表示今后将紧密联合、凝聚辖区企业,合理、有效利用辖区资源,实现资源共享,合作共赢,为楼宇经济的发展创造更多良好的契机;同时,社区也会全心全意地为辖区居民,企业及从业人员做好服务工作,携手企业积极营造融洽、向上的工作、生活圈。(撰稿人:张文、李献  审稿人:刘学科)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答