首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

民生微实事——通往公园的小径

来源:观沙岭街道 发布日期:2018-11-09 15:01:27
打印

  为解决居民至施家港公园出行不便的问题,切切实实为居民办实事,2018年11月5日,岳麓区观沙岭街道公园里社区联合万科里金域国际物业公司对万科里金域国际至施家港公园道路进行了修缮。

  据居民反映,万科里金域国际至施家港公园道路一直存在坑坑洼洼,下雨天更是泥泞不堪的现象,为解决此问题,公园里社区书记赵娜多次召开协调会议,并安排工作人员到现场进行实地查勘,确定道路位置及宽窄情况,制定施工方案,督促施工进度,经过一天施工,道路修缮完毕,为美化道路周边景观,在道路两旁栽种了草皮、绿植,给居民解决了进出施家港公园的出行问题,提供了舒适的出行环境。

  

  (前期社区工作人员和物业施工人员进行实地测量)

  

  (修缮后的万科国际至施家港公园的道路美观便民)

  万科里金域国际的居民祝阿姨说:“现在进出公园不但非常方便,而且这条小径非常整洁舒适,早上去公园锻炼,晚上去公园溜个弯儿,生活十分惬意!” 居民们欣喜的发现去公园有一条美丽舒适的小径,进出公园十分便利。

  公园里社区成立以来,始终坚持把群众的根本利益放在首位,以实际行动为群众办实事,让居民群众切身感受到社区大家庭的温暖。(撰稿人:熊 花 审稿人:刘学科 )

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答