首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

岳麓区领导调研含浦街道传染病防控工作

来源:含浦街道 发布日期:2017-12-07 16:34:24
打印

  为进一步做好冬季传染病和学校、托幼机构传染病防控工作,切实保护辖区群众身体健康,2017年12月5日下午,岳麓区副区长潘旺明率队来到含浦街道,调研街道传染病防控工作落实情况。区卫计局、区疾控中心、区教育局和含浦街道相关负责人参加调研。

  会上,调研组认真听取了街道卫计办和卫生院近期传染病防控工作的有关情况。潘旺明对街道工作表示肯定,并强调,街道要进一步高度重视传染病防控工作,将此项工作作为保障社会民生的首要工作来抓。尤其是要将学校及托幼机构的监管落实到位,要全面加强对老师行为的监督管理,不定期开展临时性检查,确保工作有成效。

  随后,潘旺明一行实地调研了含浦街道辖区内的岳麓区第十九幼儿园和大坡小学。现场,调研组深入学校教室、食堂等关键场所查看了卫生现状,仔细询问了学校食堂的食材采购情况,强调学校食材一定要遵从源头管控,确保师生吃得安心、放心。最后,潘旺明指出,传染病防控工作事关人民群众生命健康,不能有丝毫松懈,必须进一步增强防控意识,加强防控举措,筑牢防控防线,全力打赢这场冬季传染病“防御战”。(撰稿人:陈璇,核稿人:李姝慧)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答