首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

新春送温暖 干部走基层

来源:桔子洲街道 发布日期:2018-02-14 13:55:30
打印

  在新春佳节来临之际,为了让困难群众度过一个温暖的小年,2018年2月8日,岳麓区委常委、岳麓山风景名胜区管理局书记吴江慰问了桔子洲街道八字墙社区科教新村陈玢,街道工委书记肖弘等陪同。

  到达陈玢家后,吴江详细询问了她和家人的家庭情况、健康状况、经济来源等情况。陈玢是低保残疾户,无固定收入来源,有两个正在上学的孩子,家庭生活负担繁重。吴江为陈玢送上大米、油等慰问品,并嘱托,有什么具体困难都可以通过社区和街道反映,社区和街道将集中力量予以解决。“你们一直这么关心我们,让我们的生活更加有盼头了,这几年来我们这个家多亏了党和国家的好政策啊!”陈玢激动不已。

  据悉,春节期间桔子洲街道八字墙社区高度重视困难户帮扶工作,与市检察院形成结对单位,对困难群众长期定点帮扶,助力解决他们生活中的实际困难,帮助他们度过一个快乐、祥和的春节。(撰稿人:肖文静,审稿人:邱麟)

  

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答