首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

莲花镇组织搅拌场负责人到坪塘观摩学习

来源:莲花镇 发布日期:2017-10-13 09:24:14
打印

 

  2017年10月11日上午,岳麓区莲花镇安监站、环保办、城建办共同组织辖区内的三家混凝土搅拌场和两家沥青搅拌场负责人到坪塘街道湖南构合混凝土有限公司进行观摩学习。

  观摩学习现场,湖南构合混凝土有限公司负责人向大家详细介绍了在环境保护和安全生产方面的先进管理经验和做法,现场人员纷纷表示要以构合为榜样,争取将自己的企业也建成规范、安全、环保、高效的明星企业。

  安监站负责人表示,莲花镇将以此次活动为契机,认真落实9月22日副区长刘雄辉对莲花镇高成混凝土有限公司安全生产检查的指示精神,认真开展形式多样的宣传教育活动,努力使全镇企业的安全水平再上新台阶。(撰稿人:唐得成;审稿人:曾虎)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答