首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

天顶街道代表参加长沙市岳麓区第五届人民代表大会第三次会议

来源:天顶街道 发布日期:2018-01-12 15:35:48
打印

  2018年1月11日上午,岳麓区第五届人民代表大会第三次会议在区政府会议中心召开,区人大常委会主任胡杰夫主持会议。

  会议首先听取了区委副书记、代区长周凡的《政府工作报告》。他指出,2017年区政府圆满完成了年度各项目标任务,在经济建设、产业发展、城乡建设、生态文明、公共服务、社会治理和转变工作作风方面均取得了令人喜悦的成绩,并表示,区政府在取得硕果的同时也要清醒认识到尚还存在问题,在2018年的工作中,仍要继续坚持贯彻党的领导思想,又好又快的推动社会经济发展,为开启新时代全面建设现代化长沙新征程贡献岳麓力量。

  随后,会议审查了《关于长沙市岳麓区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《关于长沙市岳麓区2017年预算执行情况及2018年预算草案的报告》,表决并通过了《选举办法(草案)》,宣布了主席团第一次会议的有关决定,公布了长沙市岳麓区第五届人民代表大会第三次会议议案初审组成员名单、长沙市岳麓区第五届人民代表大会第三次会议代表提出质询案和议案的截止日期、长沙市岳麓区第五届人民代表大会第三次会议主席团常务主席名单、长沙市岳麓区第五届人民代表大会第三次会议副秘书长名单、长沙市岳麓区第五届人民代表大会第三次会议邀请在主席台就座的非主席团成员名单等事宜。我街道党工委书记王军被选入长沙市岳麓区第五届人民代表大会第三次会议议案初审组成员。

  据悉,天顶街道人大代表团共有15名人大代表和8位列席人员,在本次区人大会议上,他们将充分履行人大代表职能,为岳麓区、为天顶街道的社会经济发展和民生福祉提出更多更好、质量更精的人大议案。(撰稿:彭莹  审稿:卢艳、胡忻)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答