首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

长沙市电子政务办调研望岳街道基层信息平台建设工作

来源:望岳街道 发布日期:2018-01-12 15:54:13
打印

  2018年1月9日,长沙市电子政务办办公室主任张文星带队调研岳麓区望岳街道七里营社区基层信息平台建设工作,岳麓区信息中心相关负责人和望岳街道相关负责人陪同。

  

  当天,张文星一行察看了七里营社区工作人员的平台信息运行现状,并召开了平台工作人员工作调研座谈会,听取了社区负责人关于近年来信息平台工作运作现状和存在的主要问题的报告。随后,张文星一行和七里营社区工作人员就社区已有的系统现状及系统整合需求、社区已有数据现状及数据需求、社区对信息化建设的需求等三个方面进行共同探讨,就如何推进社区基层公共服务信息平台建设,提出了建设性意见。

  最后,张文星对七里营社区现阶段的基层信息平台建设运行情况给予了肯定,并针对社区相关负责人提出的问题给予了答复。他表示,七里营社区结合实际,大胆创新,解决好了社区复杂多样的各种信息系统,整合了服务信息平台资源,实现了互通共享,促进了“一网通办”,达到“零上门”的目标,也进一步提高了社区政务平台工作人员和居民办事的办事效率。(撰稿人:蒋善冰 审稿人:李勇焜)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答