首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 投资岳麓 岳麓新闻网

咸嘉湖街道联合多街道举办社情民意和提案撰写培训座谈会

来源:咸嘉湖街道 发布日期:2017-11-14 16:47:34
打印

岳麓区政协副主席曾高杰讲话

岳麓区政协副主席刘平讲话

培训座谈会现场

  2017年11月10日下午,岳麓区咸嘉湖街道政协联络处联合望岳街道、麓谷街道政协联络处在长沙金枫大酒店举办“社情民意和提案撰写培训座谈会”。岳麓区政协副主席曾高杰、刘平出席,咸嘉湖街道、望岳街道、麓谷街道政协联络处政协委员参会。

  培训会上,曾高杰、刘平分别结合多年的工作经验,现身说法,就如何写好社情民意和提案对委员们进行了指导,过程中还以委员们撰写的社情民意和提案为例,进行了现场讲解。

  “今天的讲课,既有理论上的高度和深度,又有生动鲜活的现实事例,真是受益匪浅!非常有助于我们转换工作思维,高效履职,更好地为政府建言、为人民发声。”参会委员们纷纷表示,非常高兴能够参加这样一堂扎实有趣的培训课。

  据悉,本次培训会旨在为政协委员提供交流学习的平台,提高履职能力,着力打造高素质、高效率、高协作的政协委员队伍,促进全区政协工作更好发展。咸嘉湖街道政协联络处负责人表示,街道政协联络处之后将举办更多相关活动,助力全区政协工作发展。(撰稿人:吴丹  审稿人:杨晴、陈浪)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版