首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

开福区委组织部考察咸嘉湖街道区域化党建工作

来源:咸嘉湖街道 发布日期:2018-05-16 16:52:36
打印

  2018年5月15日下午,开福区委组织部一行来到岳麓区咸嘉湖街道荷叶塘社区考察区域化党建工作。

  一行人实地察看了社区公共服务中心、党建宣传长廊、民主党派之家、养老服务中心、丽臣小区党支部、党群服务站等服务阵地,社区负责人就如何实现党员的兜底管理、如何建立区域化党建联盟等加强基层党建工作六项重点任务的方法和举措进行了详细介绍。

  据悉,荷叶塘社区党总支主动顺应城市化快速推进的新形势,不断强化基层党组织领导核心地位,积极整合辖区资源,建立区域化党建联盟,完善区域服务功能,积极探索条块结合、开放互联、共治共享的城市区域化党建新路径。截至2018年第一季度,各小区党支部收集需求150余条,立项并解决民情问题100余个,完成“智慧停车”、“家庭教育”、“居家养老”、“乐学堂”、“通透式围墙改建”等惠民利民项目11个。(撰稿人:向荣  审稿人:杨晴、陈浪)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答