首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

杨利成调度洋湖街道新项目征拆工作

来源:洋湖街道 发布日期:2017-10-13 10:56:32
打印

  洋湖街道2017年新项目第二批次启动项目已进入入户思想工作阶段,为更好地推动新项目征拆进程,为项目落地赢得时间、腾出空间。10月12日上午,岳麓区洋湖街道新项目第二批次启动项目工作进展情况汇报会在街道拆迁安置指挥部召开。会议由洋湖片区指挥部副指挥长周浩波主持,区委常委、区委办主任、洋湖片区指挥部指挥长杨利成,洋湖片区指挥部副指挥长杨宏伟,街道拆迁安置指挥部及拆迁工作组、各村(社区)等相关负责人参加会议。

  会上,各工作组逐组汇报了第二批次湘新投公司两个项目前期调查、入户思想工作及重点、难点户的相关情况。随后涉及两个项目的分指挥长就新项目拆迁内的非农有证户、已拆已安户等集镇地域复杂性问题进行概括汇报,并提出合理性建议或解决办法。

  洋湖街道工委副书记、办事处主任、街道指挥部指挥长刘振乾指出,签约准备工作必须在本月20日前完成;对于重难点户指挥长务必多上户,坚持每晚十点半碰头;两个分部统筹调度,做到难题破解统筹,新旧项目统筹,保证项目清零。街道工委书记、指挥部政委黄大勇要求,相关指挥长务必将外围社会关系从早从清掌握,以小时倒逼,真正做到不麻痹大意、不盲目乐观、不松懈观望。

  为确保集中精力、按时按量完成区委、区政府统一部署的任务,杨利成强调:一是必须更加清醒认清形势。当前洋湖街道拆迁任务繁重,做好新项目第二批次拆迁工作是成败之关键。二是必须更加坚定目标任务,把准时间节点,预定于本月25日启动签约。三是更加务实地解决相关等问题。深入拆迁群众做好思想工作,有效解决重难点户及非农有证等问题。四是更加压实工作责任,实行每天碰头调度工作机制,村、社区工作责任制,小组长负责制,做到奖罚分明。全力确保第二批次新项目在奖励期内圆满清零。(撰稿人:城建办 代劲;审核人:何仕蓉)

  

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答