首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

人人乐天骄福邸店今开业 助力15分钟便民生活圈

来源:银盆岭街道 发布日期:2018-06-13 15:42:19
打印

  2018年6月8日上午,人人乐生活超市(天骄福邸店)正式开业,这意味着,周边方圆2.5公里内、10余万居民15分钟生活圈更加丰富、更加便利了。新开的人人乐超市位于岳华路天骄福邸综合楼,近岳麓大道,毗邻红星美凯龙、市政府、检察院等地。绿地中央广场、银馨家园、八方小区、盛大泽西城、阳光新城等十余个成熟小区分布四周,开业第一天,四周居民蜂拥而至。

  “家里年轻人都要上班,我们家平时都是我和老头子去买菜。之前买菜要么就在门口的小店,品种不多,菜也不新鲜,想买好、买多一点,我们就要过两条街到石岭塘菜市场去,遇到天气不好我们买菜就有点麻烦,今后,在家门口就有超市,真是方便!”,家住天骄福邸的居民刘娭毑推着半满的小推车,不一会儿的功夫,她排队的称重处排起了长龙,不远处,收银台前等待结账的顾客也排起了长龙。

  据悉,人人乐天骄福邸店分为精品超市区、生活区、特色美食区等三大区域。超市的开业大大方便了生活在银盆岭的居民。银盆岭本身商业发展繁荣、生活气息浓厚,辖区一直坚持在基础设施建设、经济发展、居民服务上持续发力,超市从选址、招商、到正式开业无不有赖于辖区居民的支持,而超市的开业,也再次助力了实现了辖区15分钟便民生活圈全覆盖。(撰稿人:沈秋兰  审稿人:刘雅丽)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答