首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

岳麓山国家大学科技城集体土地征拆工作动员会召开

来源:岳麓新闻网 发布日期:2018-03-11 10:27:59
打印

  2018年3月6日,岳麓山国家大学科技城集体土地征拆工作动员暨业务培训会议在岳麓街道召开。岳麓区委常委、岳麓山风景名胜区管理局书记吴江出席会议,岳麓区人大常委会副主任、岳麓街道工委书记张淳、岳麓山风景名胜区管理局党委委员、副局长易克彪、岳麓山国家大学科技园岳麓分园书记王友长等200余人参加会议。

  会议分动员大会和培训大会两个阶段。在动员大会上,张淳表示,大科城建设征拆工作推进情况至关重要,必须高度重视:要统一思想认识,按照签约目标节点倒排工作计划;要加大宣传造势,围绕依法拆迁、阳光拆迁、和谐拆迁,开展全方位、多层次、立体式的正面宣传,争取更多人的理解支持。全体干部要勇于担当,做到思想融入、状态融进、工作融合;要主动作为、努力拼搏,争当遵规守纪表率、服务群众表率、入户宣传表率及一流业绩表率,全力以赴助力大科城征拆整治建设。

  吴江强调,要切实提高自身政治站位,认识到大科城建设对于岳麓区发展所起到的至关重要的作用;要做到约束政策底线,认识到大科城项目作为3P项目的重要意义;要体现为民精神,做到处处为老百姓着想,才是项目顺利推进的根本;要锁定工作目标,紧盯工作任务,加快工作进度;要强化各项举措,落实联动举措、统筹安排举措及调度举措。

  在随后召开的培训大会上,区征地办及区拆迁事务所分别组织学习了“6.30”新规政策及相关操作流程。岳麓街道相关负责人讲解了项目预调查表及预调查任务划分情况,并组织工作人员进行业务知识考试,确保干部熟悉政策、活用政策。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答