首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

手写表扬信“点赞”纳税情 长沙岳麓地税服务质效获肯定

来源:红网 发布日期:2018-03-11 10:33:14
打印

  

  纳税人为岳麓地税纳税服务人员手写表扬信。

  “你好!我是来送表扬信的,非常感谢办税服务中心贺可同志为我提供了热情周到的服务。麻烦你们将表扬信转交局领导,好好表扬一下这位同志。”2018年3月2日,一位娭毑来到长沙市岳麓区地税局办税服务厅,向工作人员递上一张手写的“点赞”表扬信。

  “我一老太太来办纳税申报,手脚不利索,政策也没吃透,服务中心的小伙子为我耐心地讲解,帮我顺利完成了四家公司的纳税申报。你们的服务真是太好、太周到了。”兼职会计刘娭毑感激地说道。

  一直以来,长沙市岳麓区地税局始终践行优质高效文明的办税服务承诺,不断提高纳税服务质效,赢得了纳税人的高度肯定。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答