首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

深入交流 深化合作

来源:长沙晚报 发布日期:2018-04-06 16:42:25
打印

张迎春会见启赋资本董事长傅哲宽等企业家

  2018年4月4日,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春会见了启赋资本董事长傅哲宽等企业家一行,就进一步深化合作深入交流。据悉,这是2018互联网岳麓峰会后首批来湖南湘江新区考察的企业家。

  启赋资本是一家专业基金管理公司,目前管理基金规模30亿元。会上,由启赋资本参与投资的大汉电子商务有限公司、深圳市宜远科技股份有限公司等12家企业负责人纷纷发言,寻求在新区落户投资的机会。

  张迎春欢迎各位企业家来新区投资兴业。她表示,新区将切实做好服务,搭建最好平台,提供最优政策,打造市场竞争力强的创投生态圈,合力推进项目落地,助推科技成果转化。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答