首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

区领导调研宜家长沙荟聚项目建设进展情况

来源:岳麓新闻网 发布日期:2018-06-07 11:26:58
打印

  2018年6月2日上午,岳麓区委副书记、区长周凡深入洋湖街道调研宜家长沙荟聚项目建设工作。区领导蔡锋、张永久、邹刚,相关区直部门及街道主要负责人参加。

  在宜家长沙荟聚项目建设现场,周凡一行听取了项目负责人对情况的介绍,并详细了解了项目的建设进度、发展思路及存在的困难。据悉,宜家长沙荟聚项目总占地面积约182亩,总建筑面积超过30万平方米,商业零售出租净面积达到15万平方米,总投资将超过40亿元,投资强度为27,500元/平方米。该项目将成为宜家集团在中国投资的第二大项目和第四个“家居+购物中心”新概念项目。

  周凡指出,宜家长沙荟聚项目作为岳麓区重点建设项目。各部门要高度重视,切实增强紧迫感和责任感,紧盯时间节点,倒排计划,确保项目有力有序推进;要积极作为、主动服务,为项目建设创造良好环境,促进项目尽早建成投用、发挥效益;项目单位在建设过程中要保安全、保质量、保进度,确保项目建设稳步推进。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答