首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

周凡深入调研楼宇经济,强调要做实做优服务,助推提质增效

来源:区总经办 发布日期:2018-07-06 09:32:53
打印

  

  7月4日上午,区委副书记、区长周凡深入楼宇,走进企业,全面系统调研全区楼宇经济工作。

  楼宇服务水平高不高?入驻企业发展的好不好?整体营商环境优不优?楼宇品质效益行不行?带着这一连串调研疑问,2018年7月4日上午,岳麓区委副书记、区长周凡深入楼宇,走进企业,全面系统调研全区楼宇经济工作。区领导李舜,区政府办、区总经办、区商务局、区工商分局等有关负责人参加。

  周凡一行首先走进长沙西中心商务楼宇。详细听取了项目负责人就项目招商运营、企业入驻、楼宇贡献方面的详细介绍,并细致询问了项目招商进度,企业注册情况,楼宇运营情况。在七楼楼宇服务中心,周凡与合署办公的长沙外商投资协会会长张雷进行了亲切交流,并希望政府部门、楼宇和协会之间多互动,多合作,形成工作合力。在申德钢铁,周凡对企业一直以来的发展和贡献表示敬佩,并了解了企业发展情况,询问了发展中存在的问题和意见,并叮嘱工作人员一定要做好服务,兑现政策,协调驻区高校做好企业人才招聘等工作,帮助企业做大做强。

  随后,在梅溪湖创新中心,周凡一行了解了楼宇的运营服务体系建设情况,并走访了猪八戒网和湖南亿达。“在这里办公服务满不满意?入驻了哪些重点企业?注册率高不高?”“对政府的服务还有什么意见?”……在猪八戒网和亿达集团,周凡耐心听取了企业有关负责人的介绍以及反馈的意见和建议,并再三核实亿达所反映的电力增容、政策扶植等具体问题,要求各职能部门要严格落实“一联二帮三到位”的要求部署,要有行动、有落实,让楼宇企业在岳麓区安的下心,发展的好。

  最后,周凡一行来到中盈广场,走访了华阳国际、金海钢构、中铝视拓等区域总部企业,听取了各企业关于运营的基本情况、规划定位及发展前景的汇报。在总部企业服务中心,周凡对华阳国际设计产业及企业发展表示肯定,对金海钢构的核心技术、发展态势表示赞赏,对中铝视拓打造互联网工业平台给予高度评价,并耐心听取了企业发展的历史,近况、计划以及目前存在的困难、问题和意见。在服务中心,周凡仔细查看了工作台账,询问了服务内容、服务流程、服务机制等方面情况,与随行工作人员进行了深入交流。他表示:一定要整合好各方力量,发挥好服务站职能,务实做好服务,帮助楼宇招好商,帮助企业解决好实际问题,切实提升楼宇入驻率、工商注册率、税收贡献率和企业满意率。他要求:下阶段,要分门别类建立企业清单、问题清单,分楼宇、分项目进行精准调研,精准分析,精准施策,真正实现企业健康发展,楼宇提质增效。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答