首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

程水泉率市人大常委会主任会议成员调研大科城

来源:指尖岳麓 发布日期:2018-07-07 10:44:34
打印

  2018年7月5日上午,长沙市人大常委会主任程水泉率主任会议成员调研岳麓山国家大学科技城建设工作。长沙市人大常委会副主任芮英姿、罗衡宁、袁黎明,市人大常委会秘书长柳美景,岳麓区委书记周志凯,区委副书记、区长周凡,区人大常委会主任胡杰夫,区领导杨利成、张永久参加调研。

  

  主任会议成员一行先后深入岳麓山国家大学科技城麓山南路书香坪、后湖国际艺术园、中南大学科技园(研发)总部进行实地调研。据了解,岳麓山国家大学科技城是湖南实施“创新引领、开放崛起”的示范工程,建设现代化长沙的动力引擎。一年来,在省、市、湘江新区和驻区高校的大力支持下,岳麓区担负起大科城整治建设的“主力军”责任,围绕“一年之内眼前为之一亮”的目标,以“十大工程”为抓手,以“三项任务”为重点,以“五大平台”为引领,全面推进大科城整治建设各项工作,实现了项目建设推进、科创产业培育、环境管理提升的全面升级。

  

  调研中,程水泉详细了解了项目建设情况,充分肯定了一年来项目建设成绩,并叮嘱有关负责人在搞好硬件建设的同时,注重调动驻区各大高校的积极性,并加大招商引资力度,引进更多符合产业发展方向的好项目。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答