首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

周凡看望慰问高温下坚守岗位的城管系统一线工作人员

来源:指尖岳麓 发布日期:2018-08-07 09:21:05
打印

  炎炎夏日,酷暑难当,但岳麓区城管系统一线工作人员不畏困难,战高温、斗酷暑,依旧坚守岗位,为岳麓发展挥洒汗水、贡献力量。2018年8月6日,岳麓区委副书记、区长周凡率队来到区市政公司、区环卫公司、区园林局、区城管综合执法大队、区城管公安大队等地,看望慰问在高温下坚守岗位的一线工作人员,为他们送去清凉和关爱。 

 区领导张永久、彭首志等参加。 

 慰问中,周凡与在场的一线员工代表一一握手。他说:“大家在高温酷暑下依然坚守岗位,工作非常辛苦,我代表区委区政府向大家表示诚挚的感谢!”周凡叮嘱大家,在完成工作任务的同时,一定要注意保重身体,注意劳逸结合。

  

  周凡表示,一线工作人员不畏高温始终奋战在最艰辛的岗位上,任劳任怨为城市建设挥大汗、为岳麓发展出大力,希望大家继续发扬这种艰苦奋斗、无私奉献的精神,为创造整洁美观的区容区貌再作贡献。

  

  “区领导的关心与慰问,不仅为一线工作人员带来了阵阵清凉,更是鼓舞了大家的士气。”大家纷纷表示,高温季节不减工作热情,坚守作业一线,以实际行动践行高温下的责任与使命,以更高昂的精神状态投入到城市管理工作中,为建设秀美岳麓作出自己应有的贡献。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答