首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

10余家知名检验检测企业和协会落子岳麓

来源:长沙晚报 发布日期:2017-11-28 16:55:01
打印

  中部检验检测看湖南,湖南检验检测看岳麓。11月24日上午,长沙岳麓科技产业园“2017年检验检测项目集中签约暨重点企业座谈交流会”在岳麓区举行,来自全球前十、全国各地知名的37家检验检测企业齐聚一堂,共话检验检测产业新发展。现场,岳麓科技产业园正式获授牌“国家检验检测认证公共服务平台示范区”,迈入“国家队”。副市长李晓宏出席。

   南德认证检测、核工业二三〇研究所等企业和单位,纷纷结合自身企业发展就检验检测新技术展开探讨,发表企业对在园区扎根的憧憬和对未来的产业发展的展望。12家企业、3家协会现场与湖南省检验检测特色产业园成功签约。
   “我们与长沙岳麓科技产业园很有缘分,从8月参加了园区在深圳举办的洽谈会后,被园区领导的执着打动,更加坚定了来园区发展的信念。”南德认证检测(中国)有限公司广州分公司南中国区市场部经理李志斌说。该公司总部位于德国,是检验检测行业排名全球前十的企业,此次签约后将把南德认证检测(中国)有限公司湖南分公司设在岳麓科技产业园。
   岳麓科技产业园是省政府明确的全省唯一的检验检测特色产业园。园区坐拥长沙市、湖南湘江新区和岳麓区的三重政策优势,依托政策、基金、人才“三驾马车”,细化完善产业扶持、财政扶持、人才扶持等政策保障体系,并严格按照政策要求兑换相关承诺。特别是“人才新政22条”出台以来,已有100余名高精尖人才享受该项政策优势,得以在岳麓科技产业园扎根。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答